Top.Mail.Ru
Ответы

Жуткая ностальгия из ничего

В последне время (уже как несколько месяцев) случаются резкие приступы ностальгии, они бывают разные:
по тем временам в которых меня не было ( старые приставки всякие журналы, прохождение старых культовых игр, случается гиперфикс на них)
время в котором я была не осознанно ( то есть была но как бы не жила теми годами, например 2017 или 2021 по ним часто случается ностальгия)
сегодняшние или недавние дни ( например случается гиперфикс на креме для рук которым я пользовалась год назад или песни которые я когда то слушала, либо вчерашний день)
Прослушивание песен треков у которых вайб времен в которых меня вообще не было или не осознанно, это больше всего бесит т.к. трек может быть очень классным но не могу послушать из за чувства дикой ностальгии.
За гиперфиксом также следует романтизация, начинаю думать как же хорошо было тогда хотя время было обычное, придаю обычным вещам какой то смысл которого нет
Могу очень сильно плакать из-за этого, еще хуже становится, рассказывала об этом подруге но она тоже не чем помочь не смогла.

Что делать, я это пишу в 01:31 я уже спать хочу но уснуть не могу из-за этого 🦦

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Вау !
Ты красота
У меня также )))

Оракул
3мес

Ты потом постареешь ещё, и это у тебя ещё умножится. С ума сойдешь.