Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Ростелеком кидала на работе

Здравствуйте я работал на компанию Ростелеком рекламным агентом и я отработал 5 дней 1 смета 1000 руб и мне сказали что будет официальное трудоустройство но за 5 дней когда я работал они не спешили с оформление просто взяли документы то есть фото паспорта снилс инн но трудовой договор не захотели оформлять в феврале когда я уволился мне сказали выплатят расчет но сказали то по договору нужно минимум 15 дней отработать и предложили ещё 10 дней поработать чтобы отдать расчет хотя не какого договора я не подписывал поэтому я потребовал деньги так ак условия договора меня не касаются должны были выплатить в феврале но теперь он якобы договорился с работодателем и потом говорит что отдаст деньги в марте в начале или в середине теперь говорит что до конца марта пришлём что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

ну всё правильно. Вас КИНУЛИ. не получилось впаривать оборудование советским пенсионерам на дачах и деревнях. не каждый может ВПАРИТЬ, поверь. это ИСКУССТВО. завтра они наберут НОВЫХ. и НЕ ЗАПЛАТЯТ. так и открываются БИЗНЕСЫ. за счёт ДРУГИХ.

Искусственный Интеллект
4мес

Радуйся что легко отделался,это же рабовладельцы по всем признакам, могли и паспорт отобрать,затем отравить в филиал на кирпичном заводе

Искусственный Интеллект
4мес

В прокуратуру обращайся.
Твоё право обращаться в суд, если докажешь факт работы.

4мес

берешь доки , берешь то что подписать должен и валишь в ментовку , там разбируться , а вообще лучше с ментами поговори на эту тему , в отделении тебе уж точно помогут

Профи
4мес

не работай на конченных