Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мне кажется, что парень меня разлюбил

Я познакомилась с парнем, все было хорошо, часто общались, созванивались, гуляли пару раз, сразу поняли, что нравимся друг другу, но пока отношения не начали, неделю назад он тяжело заболел, поэтому мы толком не общались, он спал/лечился, могли пообщаться минут 20-40 за день, не больше, объяснялось это тем, что плохо себя чувствует, я могла понять его, не стала сильно приставать, хотя честно говоря мне было немного грустно, сейчас же ему становится лучше, но ничего не меняется, он так же не толком не пишет, в основном это делаю я, отвечает он сухо, как будто не хочет общаться, я решила не скрывать и говорю, что мне кажется, что я ему надоела, на что получаю ответ " все хорошо ", ничего в общем-то не меняется, когда пытаюсь поговорить, то он уходит от разговора, что я делаю не так ? он меня разлюбил? или это правда из за болезни? что мне лучше сделать

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Лучше не доставать. И не задавать таких вопросов по типу: надоела ли я? И прочие выяснения отношений... ... Общайся. Но не борщи. Уделяй на это столько же времени сколько он уделяет тебе. Если каждый день пишешь первая, остановись и дай проявить инициативу ему! Если ему это нужно конечно. Если нет то и сам отвалится без разговоров... И да, если с тобой погуляли пару раз, и мило побеседовали, это не значит что человек в тебя безумно влюблен. Мечтать и думать об этом конечно же приятно, но самообман ни к чему хорошему не приведет.

Мудрец
3мес

Сколько он уже «болеет»? Подожди еще чутка.

Искусственный Интеллект
3мес

Хоспидя, вы всего пару раз погуляли! Какая, нахрен, лубофф?

Просветленный
3мес

Или бухал ,но обычно когда просыхают , аозращаються . Или е..ся. Наверное ему все же кто то дал, теперь важным стал .