Начни прямо сейчас
это знак, начни прямо сейчас, не начинай завтра, ты должен сдержать обещание и сделать первый шаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни что всем нам тяжело, не сдавайся, если ты не сделаешь первый шаг к своей мечте после прочтения этого сообщения то тв так и останешься неудачником до конца жизни, действуй, между неудачей и успехом есть огромная пропасть, и имя этой пропасти - "завтра", если ты не выполняешь своих же обещаний, они теряют свою ценность и ты перестаёшь верить самому себе, ты не слабак, ты лидер, а лидеры должны быть сильными.
а какая у Вас мечта
висит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни что всем нам тяжело, не сдавайся, если ты не сделаешь первый шаг к своей мечте после прочтения этого сообщения то тв так и останешься неудачником до конца жизни, действуй, между неудашаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни что всем нам тяжело, не сдавайся, если ты не сделаешь первый шаг к своей мечте после прочтения этого сообщения то тв так и останешься неудачником до конца жизни, действуй, между неудачей и успехом есть огромная пропасть, и имя этой пропасти - "завтра", если ты не выполняешь своих же обещаний, они теряют свою ценность и ты перчей и успехом есть огромная пропасть, и имя этой пропасти - "завтра", если ты не выполняешь своих же обещаний, они теряют свою ценность и ты першаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни чшаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни что всем нам тяжело, не сдавайся, если ты не сделаешь первый шаг к своей мечте после прочтения этого сообщения тшаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни что всем нам тяжело, не сдавайся, если ты не сделаешь первый шаг к своей мечте после прочтения этого сообщшаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить прошлые ошибки, если тебе тяжело и ты хочешь сдаться то помни что всем нам тяжело, не сдавайся, если ты не сделаешь первый шаг к своей мечте после прочтения этого сообщения то тв так и останешься неудачником до конца жизни, действуй, между неудшаг к жизни мечты, я знаю будет тяжело, но твой успех зависит от того как ты будешь справляться с трудностями, слабый человек сдаться при первой же неудаче, сильный человек сделает выводы и постарается исправить проши останешься неудачником до конца жизни, действуй, между неудачей и успехом есть огромная пропасть, и имя этой пропасти - "завтра", если ты не выполняешь своих же обещаний, они теряют свою ценность и ты пер