Помаду не обязательно, - т.к для этого есть натуральное средство для продвинутых в сексе -"Радужный Поцелуй". И не только на ягодицах нарисовать красным, но и на лице. ????
Смотря какие у них отношения.. Если для них это приемлемо - то ничего не возбраняется, за дверью спальни - вы вольны делать всё что считаете... и желание общее.*)
Точно знаю, волевые и надежные мужчины могут этого хотеть. Со стороны и не догадаетесь. Признавались тайно…
Ангел НеБес
Просветленный
(21286)
Кира Эсторская, У нас тут разные понятия за волевых. Мои ростом под два метра,грудой мышц и в друзьях личности очень смахивающие на решал.Такого тронь...он порвёт.Он сам еппёт куда хочет.
В это время четвертый секундант, помещик Храповалов, красавец в черных бакенбардах, во фраке и в болотных сапогах, крикнул: – Подождите. Взял с карточного стола мел, твердыми шагами подошел к Ходанскому и начертил ему на груди крест, пошел к Сергею и ему начертил крест. – Теперь стреляться. Храповалов отошел к стене и скрестил руки. Мишука скомандовал: – Три! Враз грохнули два выстрела, дым застлал комнату. Секундант, лежавший на диване, молча заболтал ногами. Мишука сказал с удивлением: – Живы. Взял мел, повернул Мстислава Ходанского лицом к стене и на заду ему начертил крест: – Стрелять сюда. Сергею он тоже поставил крест поперек фалд фрака. Противники вытянули позади себя руки с пистолетами. Мишука стал командовать: – Раз, два... Сергей покачнулся и, бормоча несвязное, повалился на ковер. – Готов, – крикнул Мишука, – суд божий! Ходанский отошел от стены и выстрелил в горлышко бутылки – вдовы Клико. Сизый дым струей потянулся к Мишуке, – он чихнул, замотал губами: – Шампанского. Лошадей. К девкам... Сережку отлить водой и ко мне в коляску.
Адепт Афродиты
Мудрец
(15370)
Кира Эсторская, мне Ваш вопрос напомнил этот эпизод моментально) ну, а найти отрывок из классиков в инете - вопрос одной минуты... Меня еще в детстве занимало: что было бы, если дуэлянты и в самом деле попали бы туда, куда целились... не поздоровилось бы им) к счастью, Сергей был пьян уже настолько, что даже в пространство выстрелить не смог)