Что делать, если друзья тебя не уважают?
У меня есть 3 друга. И они меня вообще не уважают. По ощущениям они дружат со мной, только ради того, что бы списать. Ведь я почти отличник, а они троешники. Один из них вообще говорил что он умнее и сильнее меня. Из-за того что на пробнике В.П.Р. он написал на 16 баллов, а я на 14. Хоть если посчитать все оценки то, у меня в 3 раза лучше оценки. А насчёт сильнее... Он даже от моего слабенького удара может упасть и заплакать, и маму свою позвать.
У меня не давно начался пубертат(У них он не начался). А у нас англичанка молодая и сассная. Когда я что-то не понял, она прям рядом села и чуть ли не прижалась. У меня конечно встал и даже может я кончил, но это не точно. Просто я чувствовал что чёт в трусах не много мокро. Я рассказал "друзьям" про то, что у меня встал. Я думал они нормальные друзья, А ОНИ ХУEPLЁTЫ. Они надо мной поржали и многим рассказали.
Потом после изо у меня была физ-ра. Я случайно локтём об белую краску измазался. Я этого не заметил. И когда я шёл на физ-ру эти дАуны стали ржать типо я с девочкой (которая мне раньше нравилась, но когда узнал что она любит одного из них мне она перестала нравиться) то что мы с ней накончали на руку. Да я знаю, ОНИ Д0ЛБОЁБЫ.
Когда я уходил со школы, мимо прошла какая-то первоклашка. И один из "друзей" сказал "А на неё у тебя тоже встал?" И все из них заржали и стали всем рассказывать.
И это я рассказал только про один день.
Как сделать что бы они меня уважали? Или легче просто с ними не дружить?
Это не друзья, пусть списывают, этим ты им только хуже сделаешь, отупеют быстрей. С этих пор молчи, типа ты ушёл в себя. Постепенно появятся настоящие друзья, которые понимают, что эрекция на женщину должна быть и это классно.
Когда мне было лет 14 во дворе пацан хотел при мне высмеять другого (они были на года 3 младше) громко так -"он сказал, что когда видит девушку, у него встаёт!", я ответил, "так у него всё работает правильно! А у тебя разве не так!?", он покраснел, стал мямлить типа да всё так же, говорю "ну а что тогда про это орать"
Странные у тебя друзья.