Маришка Бро
Ученик
(117),
на голосовании
2 дня назад
Учусь в 9 классе, она в моей параллели. Начали встречаться перед новым годом (не знаю важная ли это информация, но это мои первые отношения и моя первая любовь) и про встречались мы два с половиной месяца, после чего, я стал замечать, что у нее пропал ко мне интерес, то что она перестала мне первой писать (обычно всегда первым писал я, но она перестала писать от слова совсем, только отвечать на мои сообщения), на все мои предложения пойти погулять или просто, как либо провести вместе время, было кучу отмазок и даже когда я пригласил ее на свое др, у нее также, как она сказала, было кучу дел (эти дела были, что-то из разряда "у меня кошка рожает"), как раз это было главной причиной нашего расставания, то что ей стало на меня насрать. И вот прошло уже пол месяца и на меня сегодня накатило, что я начал по ней скучать, причём очень сильно. Подсознательно я прекрасно понимаю, что по большей части в нашем расставании была виновата она и то что ей на момент нашего расставания было на меня плевать (что уж говорить про сейчас) и даже, если я попробую с ней обсудить, не можем ли мы вернуть наши отношения, то это будет выглядеть низко и очень мало вероятно, что она как то изменилась за это время, да и в целом я этот вариант, даже не рассматриваю, но все равно вот это чувство прям распирает изнутри. Можете пожалуйста подсказать, как это пережить, максимально "безболезненно" и без лишней нервотрёпки ?.
Вот в том то и проблема, что я не знаю, как забыть о ней, хотя я и понимаю, что я ей не нужен. Я даже не знаю, как это правильно объяснить, я уже не думаю о ней, как о партнёре, а просто думаю о ней.
Ww angel
Просветленный
(25273)
Маришка Бро, попей пивка, помастурбируй, через недельку, другую забудешь ее.