Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если в школе придираются даже из других классов?

Это было со 2 класса, но масло в огонь подлила моя драка (хотя я в ней победил). Надо мной из моего класса начали издеваться 3 чела, 2 чела из другого класса (один тот, с кем я подрался). Ещё в коридор хочу выйти, потому что душно и надо мной начинают смеяться другие классы, фотографировать меня просто или если я сяду в углу. Рассказал об этом родителям - я чуть в истерику не впал. Они сказали терпеть всё это. Я им начал доказывать, а им плевать. В другую школу и так не переведемся. Но и во мне просто не даёт смелости надавать им по морде...

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

похоже на крик души директора школы ☺

Искусственный Интеллект
3мес

По одиночки отпи....

Ученик
3мес

притворицо умтвина атстлым

Оракул
3мес

Баллончик в нос всей толпе, кто будет нападать, и уходи от неравной драки. Если один на один, то подойди молча к главному задире, упрись ногой в землю (пол) и изо всей силы неожиданно бей точно перпендикулярно в нос. Нос - слабое место, пойдет кровь и ему будет не до тебя. Потренируйся перед зеркалом. И также молча отойди. И так с каждым. Будут бояться

Оракул
3мес

Нашли козла отпущения? Херево у вас родители отреагировали.
Что делать? БЕЙ ПЕРВЫМ Фредди!
Одному и тому же кАзлу сразу В ГЛАЗ. И сильно. В следующий раз он опять что-то вянет, опять В ГЛАЗ ему одному. И опять же СИЛЬНО. И так раза 3, поверьте дальше он заткнется. Потом следующему ОДНОМУ! Не надо в угол отходить, прямо в классе или в коридоре на перемене. Начнут звать "поговорить" - ответ: (ГРОМКО) А чего уту ссышься что ли? И В ГЛАЗ. СИЛЬНО!