Top.Mail.Ru
Ответы

Почему лишь НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ В ОТВЕТАХ (СПАСИБО ИМ) подарили мне хотя бы что-либо в электронном виде,а "свои" ничего? ++

Ни открытки, ни картинки (впрочем, это одно и то же) на этот многими придающими значения 8 марта, правда, еще всего-навсего один тот, с кем общаемся поздравил, а остальные... НИКТО ДАЖЕ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ, ДАЖЕ РОДСТВЕННИЦА, КОТОРАЯ НОРМАЛЬНО КО МНЕ О НОСИЛАСЬ ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОСЛАЛА, ЛИШЬ МАТЕРИ НА МОЮ СТРАНИЦУ

ТЕ, С КЕМ БЫЛИ В ПРОШЛОМ ВСТРЕЧИ ТОЖЕ НЕ ВСПОМНИЛИ. ПРОСТО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ, Я УЖЕ ДАВНО НЕ ЖДУ ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБВИ К СЕБЕ

Уточнение: никого не обижала их(именно тех, о ком имею в виду в вопросе!), даже в ужасном настрое не грубила (разве что максимум с неохотой отвечала, коода мне было особо плохо), никогда ни на кого на них не кричала, что касается бывших теперь (к сожалению, "бывших") ин ернет-собеседников, то я очень ждала общения с ними... но я не на эти всякие "праздники", не на др, не просто так никому такая даже раз в месяц уже стала не нужна... ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

ВОПРОС: ПОЧЕМУ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ И ТО НАМНОГО ВЕЖЛИВЕЕ ВСЕХ "ТЕХ САМЫХ" ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИЦ? ПОВТОРЮСЬ, ВИДИТ БОГ, НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ИМ ГАДОСТЕЙ И НИЧЕГО ПЛОХОГО!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Мне так кажется, что поздравлений с 8 Марта ждут от мужчин.
Или от близких подруг.
А чтоб все поздравляли такого нет. Это ж не Новый Год.