Top.Mail.Ru
Ответы

Кем пойти работать?

Меня уволили с работы по статье (81.пункт 5), по сути избавились, поймав на мелочи, сейчас сужусь, суд первой инстанции выиграл(я истец), будет апелляция. Сейчас я безработный. Предложили вариант в гос конторе, хотели что бы я пошёл к ним диспетчером (электросети). Придя в кампанию, спросил о других вариантах, сказали что есть ещё должность мастера (обслуживание тп и т.д.). Подумав, я остановил свой выбор на должности мастера, но есть сомнения. Зарплата мастера 75 т.р. Через месяц работы получу 5 группу электробезопасности и право совершать оперативные переключения, зарплата увеличится до 85-90 т.р.. Зарплата диспетчера 120 т.р. По началу будет 80 т.р., после стажировки 120 т.р. но там мне очень не нравится график, стоишь день 12 часов, потом спишь, дальше ночь 12 часов, после два дня отдыха. Никогда не работал с таким графиком.. Мастером работал(мастер эл. уч-ка), считаю что вырос из этой должности, диспетчером не работал никогда. Вообщем если у кого есть опыт подобного, просьба подсказать, какую всё таки должность выбрать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Обычный курьер зарабатывает больше, чел с высшим образованием.

Мыслитель
3мес

Экскорт

3мес

сами решайте . мало ли кому что нравиться больше . главное как вам

Искусственный Интеллект
3мес

по мне так ужасный график, режим сна разрушается полностью

Искусственный Интеллект
3мес

Че за бред.
Без образования электрического (вышка) без опыта работы 5 лет.
Тебя берут диспетчером энергосистемы региона.
СО статьёй в трудовой....