Сегодня ночью мне написала бывшая подруга с которой мы перестали общаться на очень говняной ноте (+ ко всему этому она называла прекращение моего с ней общения и нашего общего друга - забастовкой уродов, до этого оперативно пытаясь подмазаться сделав вид что наше прекращение общения - ошибка). Написала что её избил отец и она вызвала полицию, и сейчас ей нужно где-то переконтаваться. На уточняющие вопросы отвечает - неважно, не даёт никакой конкретики, да и впринципе отвечает по 1,5 часа(буквально). И примерно с год назад была ситуация что меня выгнала мать из дома и мне нужно было первые дни где-то пожить, и она взяла меня к себе на несколько дней. Буду ли я сукой если не попытаюсь помочь?(в частности не помогу переконтаваться) Учитывая что мы не общаемся более полугода. Вообще как лучше поступить? Просто для себя я при любом раскладе буду виноватой. С одной стороны что поступила как сука, с другой что предала принципы и плевала на плохое отношение к себе с её стороны(не в первый раз). извините, может быть коряво и неумело написано, но это только по причине того что я на стрессе
Постарайся узнать от третьих лиц, была ли на самом деле ситуация. Из того, что ты написала - очень похоже, что подруга попросту врёт, и её надо послать лесом
Просто для себя я при любом раскладе буду виноватой. С одной стороны что поступила как сука, с другой что предала принципы и плевала на плохое отношение к себе с её стороны(не в первый раз).
извините, может быть коряво и неумело написано, но это только по причине того что я на стрессе