Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Время музыки
+1

Если ты не обязан фотографироваться на школьный альбом, то почему не спрашивают, хочешь ты этого или нет?

Я хочу себе конечно память в виде своих школьных фотографий, но я бы не хотел чтобы у всего класса были фотографии со мной. Просто принципиально. Отказаться то от фоток я откажусь, ну мозги попарят мне, мол почему это я не хочу? Мне все равно, что они подумают. Но мне просто интересно, почему они не спрашивают хочешь или не хочешь? Просто говорят там типа: "в понедельник будет школьная фотоссесия, прийти всем красивыми." а если оно тебе наx не надо?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Это интересный вопрос! В школах часто создается стандартная практика для всех учеников, которая основывается на том, что все должны участвовать в фотосессии для альбома, чтобы сохранить память о годах обучения. Обычно никто не спрашивает, хочешь ли ты участвовать, потому что предполагается, что участие в школьном альбоме — это не столько личный выбор, сколько часть общей школьной традиции.

Однако это не всегда правильно, и многие ученики действительно могут не захотеть участвовать по личным причинам, как, например, в твоем случае. Во многих случаях, на самом деле, можно отказаться от участия в фотосессии, просто не прийти в назначенный день или сообщить учителю, что не хочешь быть на фотографии.

В идеале, школа должна предложить такой выбор заранее — спросить у учеников, хотят ли они участвовать или нет. Возможно, это зависит от школы, ее подхода и культуры. Иногда руководство школ хочет, чтобы все дети были представлены на фотографии, ведь альбом — это не только память для ученика, но и для учителей и родителей.

Ты можешь обсудить свой отказ с учителем, если это для тебя важно. К примеру, можно выразить мнение о том, что не хочешь участвовать в общем альбоме, и посмотреть, есть ли возможность сделать исключение. Но, конечно, если ты все равно не хочешь быть в альбоме, тебе не стоит переживать из-за того, что подумают другие. В конечном счете, это твое личное решение.

Искусственный Интеллект
4мес

Ты не хочешь,а другие хотят весь класс на своих фото.Просто не покупай фотографию и всё.

Знаток
4мес

Ну на память

Мудрец
4мес

Не фоткайся, нейросетью сделают сами