Как это понять? Я его раздражаю?
Мне куратор, отвечая на мои вопросы по работе в удаленном формате работы, писал :"зачем ты это делаешь? Я не понимаю. Ничего не понимаю. Зачем? С чего это у тебя они получились?" Я пишу :"хотела уточнить". А он объясняет и пишет :"а что уточнять? Сделай так-то. Зачем ты все усложняешь? Сколько времени я потратил на объяснение, надеюсь теперь будешь знать" чувствовала, что он раздражен
Потом он вышел в офис, и по работе дал мне следующее задание, и написал :"хорошо, можешь начать. Если нужна помощь, подходи, спрашивай" и объяснял мне спокойным тоном
У него поменялось ко мне отношение? Или он старается в офисе быть сдержанным при виде других коллег? Другой девушке он в офисе сказал, шутя с улыбочкой, что он ее уволит
Раздражаешь его, Насть, вот он и "срывается" на тебе таким образом.
В офисе, при других, еще как-то контролирует себя, а тогда может был усталым, пьяным или расстроенным, хз.
Человек просто не может понять, что не все обязаны на лету за секунду все схватывать и уметь, что разобраться в работе - нужно время.
В его голове это не укладывается, поэтому именно какнаставник он - не оч (может он прекрасный работник, но я именно про наставничество говорю, обучение других и курирование новичков).
Это не BIG4 или какой-то интегратор?
У меня был опыт в одной из компаний-аудиторов, это "соковыжималка" натуральная.
да иди на завод там такого нету.)