Как будто за мной следят
такое ощущение что за мной следят, недавно был в метро сидел и заметил боковым зрением что человек показывает что то жестами другому человеку в 3 метрах от него, а как поворачивался сразу же переставал это делать, дальше была пересадка в мцд стоял ждал поезд и заметил что вокруг меня очень странно кружился какой то чел вечно смотрел на меня а как посмотрю на него сразу убирал взгляд, дальше еще страшнее правее от меня стояла женщина в метрах 10 и тот чел который странно себя вел был левее от меня и показывал что то женщине как будто хотел что то сказать пачесывал ухо под шапкой смотря на нее потом я резко повернул взгляд на нее и она тоже почесывала ухо смотря на него и сразу же убрала как увидела что мой взгляд на ней, дальше приезжает поезд мцд, захожу много народу вижу девушка стоит боком ко мне и лазиет в телефоне потом она повернулась ко мне спиной и я заметил что у нее в сумке лежит телефон повернутой камерой мне в лицо хотя другой телефон был у нее в рукках, и вообще замечаю что люди вокруг меня ведут себя очень странно, люди помогите что это?
спортики
Прикинься, что ты в душе всех и вся любишь
Паранойя(((
Лечись