Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем работать девушке в 15?

Владыко матильд Знаток (275), открыт 2 дня назад
Хочу начать работать на дому (я—девушка, 15 лет). Много слышала в интернете про написание текстов и комментариев (на маркетплейсах или сторонних сайтах), хочу понять действительно есть возможность получения таких «легких денег» или это все вымысел и лохотрон? (Если есть идеи работ на дому для тинейджера, то с удовольствием прочту Ваши предложения). Заранее спасибо ответившим
6 ответов
Твоя Мать Ученик (197) 2 дня назад
Онлифанс
Владыко матильдЗнаток (275) 2 дня назад
Уникум, он в РФ сейчас не доступен, выделился
Твоя Мать Ученик (197) Владыко матильд, ты не шоворила , что работу в РФ ищешь
Gordon 233 Ученик (218) 2 дня назад
На вб
Твоя Мать Ученик (197) 2 дня назад
На дому?
Gordon 233Ученик (218) 2 дня назад
Ну таблицы делать у них на вб можно, за 3 дня много бабла дают, но учиться нужно
Cанёк Металл Профи (641) 2 дня назад
Дома в 15 не оч работать,отзывы-лохотрон.Либо учись, либо цветы продавай.
???? ???? Ученик (198) 2 дня назад
На нормальную работу тебя не возьмут до 18 точно. Могут взять с 14 ,но там в «Бургер Кинг» продавщицей. Так что рекомендую готовиться к экзаменам и хорошо учиться пока что. Удачи с учёбой?
Александра ☭ Оракул (91891) 2 дня назад
фигня это все.раньше до ссанкций можно было.а тут копейки и те не платят.я искала как то кучу сайтов с платными комментариями,фуфло.и дзен туда же.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (241379) 2 дня назад
А ты бабушка спец в этом?и сейчас фрилансеры с опытом и наработанной базой хорошо зарабатывают,я не писюхи которые не знают что это и ничего не умеют.
Похожие вопросы