Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выучить 4§ по истории

Варя Зубарева Ученик (125), закрыт 1 месяц назад
тут такое дело... Меня заставили на уроке писать контрольную по истории, по тем параграфам которые мы изучали месяц назад. Наш класс (на заметку: отборный инженерный класс) все получили 3, 2 кроме одного который благополучно списал.. Короче меня отправили на пересдачу которая будет завтра. Пожалуйста поделитесь советами КАК БЫСТРО ВЫУЧИТЬ 4 ПАРАГРАФА ПО ИСТОРИИ ЗА 1 ЧАС???? Буду очень признательна)
Лучший ответ
Толя Конопкин Ученик (145) 1 месяц назад
Сосредоточься на ключевых моментах каждого параграфа. Пробегись глазами по заголовкам, выдели даты и главные события. Попробуй создать ассоциации или истории для запоминания фактов. Используй карточки с вопросами и ответами, чтобы быстро проверить себя. Повторяй вслух, это поможет лучше запомнить.
Варя ЗубареваУченик (125) 1 месяц назад
Спасибки, попробую
Остальные ответы
Л Л Знаток (383) 1 месяц назад
Прочитать очень внимательно понимая смысл. Попробовать по воспоминаниям вспомнить что там было и задать себе вопросы которые возможно были на контрольной. Можно еще написать шпаргалки.
Варя ЗубареваУченик (125) 1 месяц назад
Спасибо, но у нас у учительницы истории глаз повсюду!!! По этому со шпаргалками не вариант
Варя Зубарева Ученик (125) Варя Зубарева, глаза*
Похожие вопросы