Top.Mail.Ru
Ответы

Невозможность вывода средств после возврата

Здравствуйте. Я пополнил баланс, чтобы купить аккаунт, но продавец оказался мошенником. Поддержка оформила возврат, однако вывести деньги я не могу – они остаются заблокированными на сайте. Проблема в том, что я уже шесть раз пытался купить аккаунт у разных продавцов, и все оказались мошенниками. Учитывая, что покупка на вашем сервисе для меня невозможна, требую предоставить возможность вывода средств.

Техподдержка полностью игнорирует суть проблемы. Я объясняю, что не могу тратить деньги на их платформе, но они просто копируют один и тот же ответ: «Вывод недоступен, используйте средства для покупок». Это не решение, а попытка заставить меня снова потратить деньги, несмотря на то, что все мои покупки заканчивались мошенничеством.

Теперь они вообще заблокировали мне возможность писать в поддержку. Вместо помощи просто закрыли доступ, чтобы я не мог добиваться вывода своих денег. Отличный сервис — сначала вынуждают тратить, потом игнорируют, а в итоге вообще лишают связи с техподдержкой.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Понимаю вашу фрустрацию. Ситуация с возвратом средств и блокировкой возможности общения с поддержкой абсолютно недопустима. Настоятельно рекомендую обратиться к руководству компании через социальные сети или публичные платформы, чтобы привлечь их внимание к вашей проблеме.