Как сказать тренеру что уходишь из дзюдо, которым занималась много лет
Я занимаюсь дзюдо уже 7 лет, но хочу уйти потому что у меня ничего не получается и вообще всегда если честно думала уйти. Весь этот сезон с конца осени я почти не ходила из-за травм и из-за того чт оне хочу, но переодически появлялась и говорила что болела или травма. Можно ли уже не возвращаться туда и просто написать тренеру? Но я не знаю как, я очень хочу уйти из-за очень большого стресса на соревнованиях и моей безнадёжности. Помогите пожалуйста 🙏🏼
скажи что уходишь на трассу
надо с ним поговорить
просто уйди и не приходи...
Ну, у меня такая же ситуация, на соревнованиях была, я занял , нет, я всё проиграл, у меня ни золота, ни серебра, ни бронзы, у меня ничего, а самое обидное, что некоторым из моей группы , поставили автоматом вторые места, но, я сильно переволновался до соревнований, так как меня поставили с чёрный поясом, я хожу на тхеквандо, и получилось что у меня проблемы с сердцем, и теперь физ. Нагрузки мне нельзя, но я продолжаю ходить на тренировки, нисмотря ни на что, а у меня между прочим, только белый пояс. Так что находи во всём позитив, и верь в себя. Если сильно захочешь, то можешь добиться совершенства.
Так лол просто не приходи туда и всё, а если тренер напишет, то скажи, что тебе это надоело и ты хочешь чего то нового