Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу учиться в 10 классе что делать? Читайте ниже

Пошел в 10 класс в новую школу, там попались учителя которые меня валят, в целом успеваемость упала. Мои одноклассники, которые ушли в колледжи говорят как им нравится и тд. Меня заставили идти в 10 класс родители, а я этого не хотел. Я подумал да ладно 2 годика посидеть ничего страшного. Но щас у меня выходит куча двоек, меня в 11 класс переведут все же. Но я этого не хочу, хочу в колледж. Что делать? Хочу забрать документы. Желание не то что учиться, а жить пропало. Также меня в школе начали буллить одноклассники. Как думаете это черная полоса или жизнь закончена

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Умные тебе родители попались. А твои бывшие одноклассники после шараг станут никому не нужными нищебродами. Учись, поступай в престижный вуз - практически единственный шанс для тебя выбиться из нищеты. Документы до 18 лет тебе никто не отдаст, даже если вместе с родителями забирать придешь. Читай "Закон об образовании в РФ", №273-ФЗ, ст.66, пункт 5. И не уподобляйся дуракам, дебилам и бездельникам, которые ушли в шараги. Если хочешь хоть чего-то добиться в жизни.

Искусственный Интеллект
2мес

Поступайте в колледж на базе 9 класса. И всё. 9 классов вы же закончили! Берите аттестат о неполном среднем, и двигайте в приёмную комиссию колледжа! Или уходите в "вечерние классы". Днём можно и подрабатывать.