Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не дают проверить технику перед покупкой

Почему перед покупкой техники не дают проверить вообще ничего? Вскрывать коробки до оплаты нельзя витринные образцы трогать нельзя а как блин покупать-то? Кота в мешке? Например нельзя никак узнать модель матрицы до покупки, не получится проверить моник на засветы, у меня вытекают глаза от матриц BOE как оказалось, но как я узнаю производителя матрицы ноута/монитора? Никак походу этой инфы нигде нет, а в магазах не разрешают зайти в меню монитора/запустить аиду на витринном ноуте даж с флешки(типа я сломаю ноут) Спасибо продаваны теперь у меня ноут с дешманской матрицей+моник с засветами, збс я хз че делать

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Если ты про авито, то это сложная тема. Они не позиционируют себя как маркетплейс, скорее как сервис доставки, как посредник между продавцом и покупателем. Брать на себя ответственность за действия этих двух звеньев они не могут, т.к. они совершенно неконтролируемы и безопаснее оградить себя от всяких последствий. Поэтому если вы закажете фен, проверите его на пункте, а он взорвётся и угандошит с собой проводку пвз - авито скажет, что, вообще-то, они предупреждали и вся ответственность за это на вас. Я не сомневаюсь, что этим пользуются разные недобросовестные люди, продавая невозвратный хлам. Поэтому не советую покупать что-то из техники на авито.

Искусственный Интеллект
3мес

Покупатель имеет право вскрывать упаковку товара на проверку, но здесь есть юридический нюанс: не всякий приходящий в магазин становится покупателем.
Покупатель только тот, кто совершил покупку, кто купил, то есть заплатил за товар.

Мастер
3мес

с гарантией товары покупай , чтоб обратно отдать мог

3мес

14 дней по закону у вас есть на возврат

Мастер
3мес

Сам зделай