Top.Mail.Ru
Ответы

Разгадайте сон, пожалуйста

Приснилось, что я приехала в город, где живет бывший и договорилась с ним о встрече в определённое время. Пока время не настало я пошла заселяться в отель, меня долго заселяли, не выдавали номер, я выясняла, почему так долго. В итоге, мне выдали номер ровно в то время, когда я должна уже быть на встрече с бывшим. Я побежала в номер и стала собираться, потому что переживала, что приду не на марафете. Когда более-менее разобралась и прихорошилась, обнаружила, что опаздываю на встречу уже на 20 минут. Подумала, что бывший, наверное, уже пришел и написал мне в ожидании меня. Но от него не было никаких вестей. Дальше сон перетек в следующий

Я в городе, где живет бывший, сижу в отеле, мы договариваемся о встрече. Он пишет, что не знает, как отпроситься у жены, ведь она послала его выкинуть мусор и он не может вернуться опять с пакетом мусора домой. Я объяснила, что мусор можно выкинуть по дороге ко мне или я могу приехать к нему сама. А сама думаю, как мне отпроситься у мужа. К чему?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

ошибок из прошлого не вынесла

Оракул
2мес

Сон говорит о вашей внутренней борьбе между желанием вернуться к прошлому (бывший) и необходимостью двигаться вперед в настоящем (ваш текущий партнер, семья, ответственность). Он также указывает на тревогу, связанную с принятием решений и опасения по поводу того, как ваши действия отразятся на отношениях. Сон, вероятно, отражает вашу неуверенность и потребность в контроле над ситуацией.Договоренность о встрече:*Символизирует желание разобраться в прошлом, возможно, получить определенность или закрыть главу. Встреча может быть как реальной, так и метафорической – стремление к пониманию и разрешению внутренних конфликтов.Заселение в отель и задержка с номером:Отель – это символ переходного состояния, неопределенности. Задержка с номером говорит о препятствиях, которые мешают вам быстро и легко разобраться с ситуацией. Выяснение причин задержки отражает ваше стремление понять, что именно блокирует вас. Тот факт, что номер выдали ровно к назначенному времени встречи, может говорить о том, что возможности для решения проблемы есть, но они появляются в последний момент, создавая дополнительное напряжение.

Искусственный Интеллект
2мес

На самом деле, сон подсказывает о волнениях по части времени, сроках и проблем в исполнении желаний. Сновидения - это некий отчёт нашего сознания о физическом и психологическом состоянии здоровья организма. Сон, относится только к человеку, которому он снится. Только это его здоровье. Любые персонажи в снах, исполняют роль фона.

Просветленный
2мес

Сон намекает на то, что с бывшим встречаться не нужно