Top.Mail.Ru
Ответы

Бесит моя старшая сестра

Моей сестре 19 лет, а мне 12. Она играет больше, чем я, в компьютер, так еще и не отдает его. Вот, например, сегодня. Я проснулся и поиграл 2 часа в компьютер и пошел на занятия. Вернулся в 15:30. Она сидела ДО СИХ ПОР с ним, играя в свой Роблокс про лошадок. Я пошел потом есть и вернулся в 16:00. Она мне его отдала, и я поиграл еще 2 часа. Потом я ей отдал комп, потому что мы договаривались, что играем по 2 часа. В итоге она уже не отдает 4 часа комп. Хотя мы договаривались, что она в 9 вечера уже отдаст, в итоге я поддался на своем ХОРОШЕМ ВОСПИТАНИИ и уступил ей еще 30 минут. В итоге, она уже говорит, что будет играть до 10 вечера. А мне в 11 вечера уже спать надо. В итоге я ей начал мешать играть (что было тупо, как я думаю). С помощью программы Steam Link я заходил на компьютер через телефон и как бы управлял им. В итоге — она сейчас будет играть до 22:30 🤟

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
2мес

Почему у вас нету двух компов, чтоб не деребанить то что нужно обоим?

Мастер
3мес

Слишком много у тебя ,,итогов",определись,братэлло)а систер скажи,что уговор дороже денег,он это должна знать.

Мастер
3мес

Удали ей роблокс

Ученик
3мес

Ну обьяснила ей это. Что поступает не честно. Что ты в дальнейшем будешь поступать так же позже, что то попросит так же скажи нет и все. И главное потом держи слово