Top.Mail.Ru
Ответы

Задание в Лиге легенд

Сейчас идёт событие «Хаос и забавы». Чтобы его пройти, надо выполнить 3 задания. И у меня никак не получается выполнить третье задание, поясните кто-нибудь, как его сделать.
"В ходе события "Хаос и забавы" убивайте тусового дракона, чтобы призвать уточек. Соберите танцевальный ансамбль уточек, чтобы получить 6 зарядов эффекта, который дает прибавку к скорости передвижения. Доступно в неранговых очередях в Ущелье призывателей."
Откуда должны появиться эти уточнить и как из собрать?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

попробуй арам сыграть и шариками попадать в енеми, у меня после первого арама завершилось

Знаток
3мес

не знаю как конкретно это работает (видимо сила рандома), но в какой-то момент на фонтане появляется уточка, на нее нужно будет нажать и после этого у вас соберется 6 зарядов, так же по карте будут раскиданы зоны с ускорением передвижения :)

Знаток
3мес

Сам пытаюсь выполнить уже 3 день но не понимаю чо делать я убивал дракона тусового в лёгкой игре, но задание не выполняется, так что если поймёшь что делать напиши сюда тоже)

Гуру
3мес

А смысл тебе выполнять это задание? Оно ничего не даёт кроме опыта пропуска, или ты ещё не выфармил? Пропуск фармится спокойно за 2 недели +-, смотря как играть. Ну а чтоб выполнить это бесполезное задание надо играть в турбо(т.е Легкая игра), там есть тусовый дракон, его убиваешь и наверное сыпится весь этот бред.