Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу школу, ненавижу свою лучшую подругу, не хочу жить что делать?

К психологу хожу, с подругой расстаться не смогу, она меня ночью зарежет… Хочу сидеть дома и заниматься делами которые мне нравятся. Хочу чтобы я могла свободно играть в игры и смотреть аниме, но родители мне ставят контроли, и я не могу скачать игры… и вообще приложения любые… хочу попасть в аниме мир, где я смогу получить то что хочу… ведь в реальности всё на так как в аниме или играх… Я часто ссорюсь с мамой и она у меня забирает телефон… А мне телефон нужен… что делать нафиг?! Мне жить сложно!!! … я сумасшедшая… сорри что вам тут все тягости мира изливаю, но я просто почти никому не могу всё это рассказать….

Дополнен

Не говорите расстаться с подругой!!!! Вы даже не представляете какая она… она хочет стать потолого-анатомом, и много чего у неё ещё есть не очень хорошего

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

может так

Знаток
2мес

Не слушай злых комментаторов. Плохие периоды в жизни бывают, но не нужно пытаться навредить себе. Попробуй найти новое хобби, помимо видеоигр и аниме, пересмотри свои отношения с подругой (вряд ли она тебя реально зарежет, но судя по всему, у вас токсичные отношения), попробуй отложить телефон и заняться творчеством, а также поговорить с родителями :3

2мес

Перестань чмониме смотреть

Просветленный
2мес

Сходи в шаурмяшечную, купи себе шаурму с двойным мясом, сядь на лавочку, бахни пивка, сожри шаурму в одно рыло, и лови кайф от этой жизни

Знаток
2мес

Поговори с родителями, подругу бросай, попробуй завести личный дневник и там излагать свои переживания и т.п..