Почему я чувствую тревогу?
несколько лет, я испытываю чувство тревожности. мне тяжело уснуть из-за этого. я всегда за всё переживаю. вот будет важный экзамен, потом диплом, что-то еще. При этом я готовлюсь ко всему, но постоянно накручиваю себя.. как избавиться от этого? я хочу нормально спать 🥲🥲 надоело постоянно нервничать попросту. а перестать по щелчку пальца не могу :(
Мне меньше тревожится помогает ноотроп рекогнан, магний и персен. Голова по-дугому начинает работать, становлюсь спокойнее, бодрее и наладился сон
От тревожности хорошо помогает Валемидин. Это капли успокаивающие на травах. Пьются разово, когда прижало или курсом дней 10. Кстати сон с ним просто отличный. Высыпаешься и на утро отдохнувший совсем другой человек. Но если у вас многолетняя проблема, поищите психолога, начните терапию.
попробуй дыхательные техники по типу вдыхай 5 секунд выдыхай 7 так выйдет углекислый газ и должно стать полегче
так же
а вообще у меня прошло с возрастом
а раньше трясло так что просто нереально
с ромашковый чаем не переборщить можете заработать конкретное желание постоянно дрыхнуть
Я так неделю спала вставая поесть и в туалет
так же можете обратится к врачу
все будет хорошо мы все люди и все переживаем и тревожится хотя все в порядке
удачи вам в сближении с самим собой
Понимаю, что говорю с неверующим, но все таки..
Я бы сказал, не надо от этого избавляться. Учитесь быть как Иисус. Он перед смертью молился часа 3, пока не победил себя и не потерял страх.
Мат 27:13-14: "Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился."
чувак тревога бывает у всех может попробовать медитацию или мятный чай перед сном