Я страдаю нарциссизмом?
почему каждый раз, когда я влюбляюсь, то влюбляюсь в уродов?? точнее они сами ко мне лезут. мне в начале приятно общаться с людьми, если у нас есть общие интересы (в плане в интернете) но когда они скидывают мне свою страшную морду мне блевать хочется!! а еще, я ненавижу тех, кто младше меня и мне мерзко с ними общаться. постарше люблю. плюс ко всему у меня в приоритете люди с достаточно высоким достатком, но я вообще не знаю с чем это связано. как думаете, может детская травма? ибо почему я так хочу внимания и живу с низкой самооценкой, считаю себя уродливой, но когда вижу некрасивого, то сразу становится мерзко? это нарциссизм? че думаете по этому поводу? ответы по типу «это пубертат» будут скрыты, пж давайте на серьезе, я не ребенок уже года три как. сравниваю себя с остальными и мне становится очень обидно и страшно за то, что даже в шестом классе я должна была быть ребенком, а не резатл себя. очень спорная ситуация
Дополненмне 15 на данный момент
Патамушта ты страшная,красивые видчт и убегают
У меня знакомые двое некрасивых одноклассников бывших - он и она, оба не красивые очень. Полюбили друг-друга, родили двух некрасивых мальчика и одну очень красивую девочку. Может вы хотите опоры в обеспечении и хорошие гены в плане красоты. Это нормально. Но если сама некрасивая, то лучше найти тоже не очень красивого. А то красивый может сбежать
Это пубертат