Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Проблемы с мамой. Ну и с папой. Вобщем с людьми в целом.

Здраствуйте, мне 17 и я страдаю нарциссизмом. (Словно в секту попала). Короче, проблема в том, что у моих родителей тоже самое .И нарциссизм у меня не единственное расстройство личности. Подскажите как мне быть. Я один раз из-за гордости отца попала в психушку. А сейчас живу с мамой... у нее тоже самое (и у меня)... Дело в том что от меня из-за этого все хотят избавиться ...А я хз честно что мне делать... у меня в раннем детстве это не было так выражено. Ну да, мамы и папы в детстве особо не было, сейчас я для них как снег на голову свалилась... а тогда сама себе была полностью посвящена. Короче лохи они все, но я их люблю, надо же мне как-то жить. Мне даже в метро сложно ехать, думая о том что вот кто-то смотрит, а потом отвернулся (О ужас я ему не понравилась он твернулся, точно от меня. Ребят, я серьезно, мне очень плохо из-за этой х-йни. Помогите советом. Только не пишите про всякие таблетки или иди повесься.

Дополнен

Ладно я пришла к выводу что мне на самом деле надо подтянуть русский.. позор о. о

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

в
общем
в Общем
(в два слова))

то
же
самое
то Же Самое
(в три слова))

Я бы не материлась, а выучила другие слова
и вообще занялась саморазвитием.

Просветленный
7лет

Как быть? Искать хорошего врача психиатра, психотерапевта, если действительно есть расстройства о которых Вы говорите. Диагноз, кстати, специалистами подтверждён или это Ваши фантазии?

Искусственный Интеллект
7лет

У вас стоит задача: понять, что для вас интересно в жизни. Чем вы лично хотите заниматься всю жизнь! От чего у вас горят глаза и душа крылышки расправляет. Займитесь делом. Делом, которое даст вам возможность обеспечить себе проживание и питание. Заработать денег!!!! И тогда взаимоотношения одойдут слегка на второй план. Вы сможете уважать себя за то, что содержите сами себя. И сможете хотя бы в деньгах не зависеть от других.!!! Удачи.

Мудрец
7лет

Если вы лежали в псих.. больнице вам должны были лечение назначить

Искусственный Интеллект
7лет

Запомни. что у всех людей куча своих проблем, и им не до тебя. прими это. как аксиому, и перестанешь париться по поводу взглядов. якобы сплетен за твоей спиной и прочей ерунды