Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Сбой ОС, вирус? Что с ним произошло.

Буквально 7 месяцев назад приобрел телефон от Tecno. Как по мне хорошее было устройство, практически без минусов, до вчерашнего дня. Вчера придя домой, я поставил телефон на зарядку(ОН был полностью разряжен) Когда он немного подзарядился, я стало вводить свой пароль. Когда я его ввел, я стал видеть черный экран как показано на фото. После чего меня опять попросило ввести пароль. Я подумал что это баг. Когда я ввел пароль по новой, экран опять погас и меня закинуло на экран блокировки. Я перезагружал, включал телефон, все бестолку. Также я могу принимать звонки. Сегодня включив его я смог обойти систему, и когда я вводил пароль, я быстро положил палец на сканер отпечатков пальцев. Я попал на главный экран своего устройства, нажимая на иконки было написано "приложение удалено". И так со всеми приложениями, работают только настройки. Так же не могу даже свайпнуть вверх для дополнительного окна, где фонарик, интернет и так далее. В чем собственно проблема? Телефон не подлежат каким то ударам задолго до того момента, или каких то влажных процедур. Жду вашей помощи, завтра еду в сервис.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Ну ты сброс к заводским настройкам сделай, и попробуй попользоваться несколько дней. Если ситуация повторится, то что-то с железом... А может и ОС кривая. Откуда нам знать, это же Техно... В идеале в сервис загляни, но если платно, то сначала сам попробуй сброс сделать и подождать, как выше описано.

Искусственный Интеллект
3мес

На картинках видны иконки приложений. Они удалены?

Просветленный
3мес

приложение удалено пишет когда флешка сдохла (или отошла от разъема) и недоступна для чтения, и приложения на нее были установлены. но это в старых андроидах было

Ученик
3мес

я купил мобилу от текно и спустя месяц полетел разъем зарядки и спустя год отклеивается экран.Вывод:не покупайте кал от барыг с экватора

Ученик
3мес

Телефоны техно не долгоживущие поэтому их покупают год попользуют и о новой