Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Работа бухгалтером в 14 лет

Здравствуйте, я обычный 14 летний школьник без денег, но с головой на плечах, летом пойду на работу, там собираюсь заработать тысяч 80 и сами понимаете, что на них грвндиозного ничего не купить, я говорю в том плане, что телефон мне новый не нужен, компьютером почти не пользуюсь, мое хобби это гитара и да она у меня тоже есть, из этого я сделал вывод - НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ В СВОЮ ГОЛОВУ, так вот думаю обучиться на курсах бухгалтерскому учету и работать на фрилансе и т.п, на сколько это возможно? И могут ли у меня начать брать заказы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Бухгалтера в 70% случаев заключают договора.
С вами будет невозможно заключить договор ввиду малого возраста.
Но если действительно есть желание научиться - начните с первичных документов и действующих систем налогообложения.
Я например, как предприниматель - разговаривал с несколькими бухгалтерами и проверял их знания и внимательность. Сейчас у меня работает третий по счету

Ученик
2мес

Брат рмт хороший способ, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал в мморпг играх) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет, еще планирую в шутере лост лайт и аналогу пабга дарк даркен

И да тут можно заработать около 2-3к в день опытному игроку, все честно мморпг игра

Искусственный Интеллект
3мес

Пока нет.

Искусственный Интеллект
3мес

Ни на сколько. Разве, что найдется такой же бестолковый 14ти летний "бизнесмен". Никто в здравом уме не доверит бухучет недорослю после каких-то "курсов". Кто потом, после такого " специалиста" косяки будет разгребать и штрафы платить? Вы даже не представляете, что такое работа бухгалтера, а работать собрались. Какие по вашему "заказы" можно '"брать" у бухгалтер?

Искусственный Интеллект
3мес

Нет, и не мечтай. Какой из тебя бухгалтер.