Кто занимается дома спортом самостоятельно, где берете упражнения и какие посоветуете?
Кто занимается дома спортом самостоятельно, где берете упражнения и какие посоветуете? (просьба несложные, но эффективные, подготовка у меня нулевая абсолютно). Постоянно сижу в офисе, до офиса на машине, за день максимум калорий 60 могу шагами сжечь. Хочу повысить активность хотя бы до средней
эффективные упражнения для чего ? Не уточнили. Если просто для активности то вообще любые , набирайте в ютубе фулбоди дома и делайте на все тело . А уж если изменить фигуру в соотвествии с вашим организмом .. то это индивидуально каждому свое.
Всё что угодно на ваш вкус. Самые просты тренировки - пешие прогулки
активность это энергия .а энергия это энергопрактики попробуй фалунгун цигун там за пару дней можно по видео .в сети оно есть
Если есть гантели, то обычные подъёмы на бицепс без полностью вытянутого положения руки в сторону грудной клетки и обратно, повторять поочерёдно до тех пор, пока не забьются мышцы, пока мышцы отдыхают-приседать. Это сильно выматывает, но физически не сложно. Если гантели нет, то отжимания с упором на стул, или отжимания с упором на колени. Есть вариант качать пресс, Но не все могут его долго качать. Также я могу предложить купить обычный тренажёр-пружинку для тренировки бицепсов и трицепсов, также одновременно качаются мышцы спины (в области лопаток) и грудной клетки
Самое полезное - ходьба. А если нечем заняться, то просто от лени. Дел всегда найдётся и не мало. Начинать лучше со сбора кровати. Перед этим я бы скомпенсировал потерю воды за ночь. А есть через мин 15 только. По моим наблюдениям диета куда важнее физических упражнений.