Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения дружба и тд

Здраствуйте меня зовут Гриша мне 18 лет,я познаю одиночество вот уже 4 месяц остался совсем один встречался с девушкой два года,ну расстался,раньше у меня было очень много друзей и тд,ради девушки вернулся обратно в свой пригород,и остался тут сейчас работаю грузчиком друзья со мной перестали общаться все в городе в селе я один,я не знаю что делать дальше надоело одиночество,грусть бесконечная тоска чувствую себя хреново что делать и как дальше жить не представляю не уже ли я так и останусь один? Я всегда был заводилой душой компании,а сейчас живу будто не своей жизнью странное чувство, посоветуйте был ли у кого такой период в жизни или я один такой ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

1) наладить режим сна и гигиену сна перед отбоев 2) Информационный детокс (голодание от соц,сетей) 3)Ежедневные пробежки вечером по 15-20 минут каждый день 4)Возможный поход к психологу (если есть возможность) 5)Правильное питание

Искусственный Интеллект
3мес

А девушка тебе не помогает справится с одиночеством? Езжайте с ней на выходных в маленькое путешествие. На пикник сходите. Сарделек на палках пожарьте. Бухла молодёжного возьмите. А друзьям позвони, пусть приедут. А ты сделай Праздник. Вон через неделю Пасха!