Лина Дарк
Мудрец
(13141)
1 день назад
То есть девушка ради вас переехала в другой город где у неё никого нет? Я правильно поняла??
Это уже подвиг.
Аккуратно и потихоньку знакомьте ее со своими друзьями и родителями.. ключевое слово аккуратно. Она не социофобка она здесь одна. У неё есть только вы. И только вы можете ей помочь.
Дмитрий ЧуйковУченик (132)
1 день назад
Она знакома с моими друзьями ей не интересно с ними без меня общаться , с родителями я и сам хочу чтобы она нормально общалась тем более мои родители стараются нежно мило с ней на контакт пойти а она мне говорит зачем с ними мне общаться это норм ? И обижаться что я за 6 месяцев с другом увиделся это нормально ?
Матвей Кривцов
Ученик
(107)
1 день назад
Броу, с ее стороны это как по мне не нормально , просто поговори с ней на эту тему и спокойно объясни что и как
Дмитрий ЧуйковУченик (132)
1 день назад
Я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо
Матвей КривцовУченик (107)
1 день назад
Ну знаешь, всё-таки я бы тебе советовал помериться с ней, а потом решить и обговорить эту болезненную тему
Stefan Oppenheimer
Знаток
(310)
1 день назад
ну слушай это какой-то сюр реально она должна понять что у тебя есть друзья а не только она и если она обижается на фразу с другом это уже вопрос к ней может стоит поговорить и объяснить что надо время проводить отдельно чтоб не сойти с ума