Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обиделась девушка и постоянно обижается на какую нибудь фигню

Дмитрий Чуйков Ученик (132), закрыт 1 день назад
Переехали 6 месяцев назад в город с девушкой у меня тут друзья есть у нее кроме меня никого, работает дистанционно поэтому подруг у нее в городе нету, вчера я второй раз увиделся с лучшим другом за эти пол года, девушка знала за ранее что я уйду до 2-3 часов ночи, пришел домой не пьяный а можно считать полностью трезвый, больше разговаривали с другом и она на меня обиделась, что я ушел с другом лучшим посидеть , нормально с ее стороны это или нет ? Просто для меня это полный абсурд , потому что я не понимаю по ее логике кроме того чтоб быть с ней мне ни с кем нельзя видеться что ли или как? Не знаю что делать в такой ситуации! С родителями моими вообще никак не общается даже здравствуйте бывает не говорит пока я ей не скажу родители ее мои считают социофобкой закрытой какой то , я пытаюсь как то это ей намекнуть исправить она в никакую
Дополнен 1 день назад
Когда решил первый пойти на контакт спустя целый день молчания я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо
Лучший ответ
Лина Дарк Мудрец (13141) 1 день назад
То есть девушка ради вас переехала в другой город где у неё никого нет? Я правильно поняла??
Это уже подвиг.
Аккуратно и потихоньку знакомьте ее со своими друзьями и родителями.. ключевое слово аккуратно. Она не социофобка она здесь одна. У неё есть только вы. И только вы можете ей помочь.
Дмитрий ЧуйковУченик (132) 1 день назад
Она знакома с моими друзьями ей не интересно с ними без меня общаться , с родителями я и сам хочу чтобы она нормально общалась тем более мои родители стараются нежно мило с ней на контакт пойти а она мне говорит зачем с ними мне общаться это норм ? И обижаться что я за 6 месяцев с другом увиделся это нормально ?
Дмитрий Чуйков, не норм что она говорит зачем с ними общаться, и это сразу рушит весь ответ
Остальные ответы
Андрей Морозов Мастер (1376) 1 день назад
ну вот честно это как-то странно да вроде бы ты не дебил просто пообщайся с ней проще
Я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо
Дмитрий Чуйков, сколько вам годков? она сказала я сказал.....да послал в лес и всё,что на ней сошёлся?
Кирилл черный Ученик (227) 1 день назад
она хочет чтоб ты побегал за ней
Упссс... Искусственный Интеллект (483324) 1 день назад
Беги от неё..это манипуляции.
Лина ДаркМудрец (13141) 1 день назад
Какие блин манипуляции она жизнь свою ради него поломала!
Упссс... Искусственный Интеллект (483324) Лина Дарк, беги не оборачиваясь!
Матвей Кривцов Ученик (107) 1 день назад
Броу, с ее стороны это как по мне не нормально , просто поговори с ней на эту тему и спокойно объясни что и как
Я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо
Матвей Кривцов Ученик (107) Дмитрий Чуйков, хмммм знаешь это похоже на манипуляции и она хочет что бы ты первый проявил слабость, так что дай ей остынуть
Матвей КривцовУченик (107) 1 день назад
А нууу
Дмитрий Чуйков Ученик (132) Матвей Кривцов, ?
Знаешь мне кажется в этой ситуации прав именно ты
Дмитрий Чуйков Ученик (132) Матвей Кривцов, так я знаю что я прав я не знаю что делать в такой ситуации ругаться я не хочу я уже устал мне это все нервы уже забрало
Хм, у тебя девушка спокойная, типо не вспыльчивая?
Дмитрий Чуйков Ученик (132) Матвей Кривцов, она плакать начинает сразу может без причины даже ее защита это слезы даже по финне так же как и обиду она плачет всегда
Ну знаешь, всё-таки я бы тебе советовал помериться с ней, а потом решить и обговорить эту болезненную тему
- Знаток (371) 1 день назад
Разъeби ей eбyчку с ружья
Алехандро Мыслитель (9090) 1 день назад
Да бросай ее она ипанутая
Emma Pritt Знаток (356) 1 день назад
You have reached your request limit for the hour
Todd Stirling Знаток (397) 1 день назад
Stefan Oppenheimer Знаток (310) 1 день назад
ну слушай это какой-то сюр реально она должна понять что у тебя есть друзья а не только она и если она обижается на фразу с другом это уже вопрос к ней может стоит поговорить и объяснить что надо время проводить отдельно чтоб не сойти с ума
★★★Искусственный Интеллект (204558) 1 день назад
Девушке нужны развлечения
Joseph Sweeney Знаток (492) 1 день назад
все мы люди с обидами но ей надо больше общения а не молчать это странно
Марта Дегодарова Профи (924) 1 день назад
ну ты давай не грусти просто с ней поговори на расслабоне может она скучает по тебе
Israel Davin Знаток (314) 1 день назад
Сергей Кузнецов Оракул (59170) 1 день назад
Социофоб она. Кпсихологу ей желательно обратиться.
Александра ☭ Оракул (97872) 1 день назад
ну она думала ты по бабам шлялся.а если бы она до 2 ночи "пошла к подружке" тебе бы понравилось?
Sabra Wang Знаток (468) 1 день назад
Arizu Мастер (1727) 1 день назад
я думаю, стоило ей хотябы раз в час звонить и спрашивать как у неё дела
АлехандроМыслитель (9090) 1 день назад
А чо не каждые 10 минут? Хотя бы раз в час пистец как редко)
Arizu Мастер (1727) Алехандро, а можно и каждые 10 минут) если девушка заперта в четырех стенах, нет ни подруг, ничего, конечно она будет переживать
Otis Jarrell Знаток (373) 1 день назад
да она просто скучает и не понимает что у тебя есть друзья ей нужно общение тоже
Ну Хз Ученик (159) 1 день назад
Зачем тебе девушка, если вокруг так много парней?
Dena DerdaУченик (87) 1 день назад
Ну хз
Похожие вопросы