Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С парнем переписываемся в интернете. Из разных городов.

Ляля Ляля Знаток (435), открыт 4 дня назад
Хорошее общение,но застряли на этапе что нужно кому то переезжать к другому в его город. Пока что никто не может себе этого позволить. Как вообще можно назвать такие отношения?
Хочется реальности и семьи..я не понимаю что мне делать.. Мне кажется я жду чего тт в пустоту,потому что жизнь идет и без этого человека и рядом с собой никого другого не подпускаю.. как быть?
8 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) 4 дня назад
Это называется, обычное общение в интернете. А то, что вы не можете договориться, означает, что и чувств у вас ни у кого нет к друг другу.
Ляля ЛяляЗнаток (435) 4 дня назад
Мы не неможем договориться,а.. он итак переехал из своего города в тот,а я не могу сразу переезжать..но и на расстоянии как то странно
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) Ляля Ляля, и я об этом же. Я в чем-то не права?
Schleifenbach Просветленный (45844) 4 дня назад
Зачем сразу переезжать, для начала можно просто в гости съездить, дня на 2, может даже 5 минут реального общения окажется достаточно, чтобы понять, что не ваше это...ну и в целом, если никто не хочет переезжать, нафиг это всё начинать то было?
Мы встречались,общались в живу,уже второй год такое общение
Schleifenbach Просветленный (45844) и за 2 года не нашли 5 минут на разговор о перспективах?
warik Мастер (1343) 4 дня назад
Рано вам семью еще и нужна ли она вообще ?
Нужна
warik Мастер (1343) Ляля Ляля, Я бы не советовал втягивать в это парня раньше 30 лет
Дивергент Высший разум (1799197) 4 дня назад
Зачем??? Делать не хрена, что ли?
Ww angel Просветленный (25279) 4 дня назад
Договоритесь в нейтральном городе встретиться, пусть тебе палку кинет, может еще и разочаруешься в нем.
Сергей Курбанов Оракул (78515) 4 дня назад
Это называется переписЬка.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505313) 4 дня назад
Ника нельзя назвать это "ОТНОШЕНИЯМИ". Это просто переписка.
Похожие вопросы