Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли это?

Пытаюсь делать игры на конструкторе, также программирование изучать. Програмирование не выходит если получится можно в найм пойти конечно. На конструкторе простые игры, но читаю истории, мало у кого из одиночек получается зарабатывать,
о чем я вообще думал наивно, да еще без бюджета рекламного. Думаю потяну ли программирование, ведь я почитаю если напрягусь могу понять код в учебнике но использовать не могу, так как сразу забываю. Либо юнити, там легче чем джаваскрипт язык. Но
конкуренция...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

1) На конструкторе зарабатывать не сможешь.
2) Ты не понимаешь, как работает программирование.
3) Конечно конкуренция. Сейчас очень высокий порог вхождения в программирование. Это капитализм. Если ты не можешь предложить чего-то полезного и уникального, ты никому не нужен, запомни.

Мастер
2мес

Всё зависит от возраста и значимости, но если хочешь делать игры, то конструкторы не советую, лучше ворошить интернет по урокам и гайдам или на курсы какие пойти, либо же если где есть обучение в компаниях и берут интернов, то можно попробовать! О серьёзных в начале даже не думай, словишь выгорание и апатию! Вообще в геймдеве сложно одному продвинуться и поначалу хоть какую-нибудь зарплату сорвать, и если не пойдёт и сфера айти тебе так же близка, то можно попробовать клипать сайты и т. д., порог ниже, да и зарплата поначалу больше! А про возможно ли? Да вполне! Если же выбирать между движками, то выборка обычно между годотом, анрилом и юнькой, годот нет, вакансий там мало, анрил очень сложно, а юнька к новичкам несходительна и вакансий больше!(Чисто моё мнение)