Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем такое проблемное облако Майл вообще нужно?

Не заходил около месяца в облако и пришло сообщение. Войдите в облако или весь контент будет удален и так постоянно. Потом психанул и удалил аккаунт вообще. Пользуюсь как и раньше нормальными дисками Гугл и Яндекс без навязчивых угроз и предупреждений.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Больше 10 лет в мыле храню и ни разу никакой проблемы. А правила у всех стандартны, если долго не заходить, могут удалить аккаунт и если перелимит по объему либо плати, либо переноси

Гений
2мес

Здравствуйте, Виктор.
Просто так на нашем сервисе ничего не удаляется.
Когда в Облако не заходят больше 9 месяцев, мы замораживаем аккаунт. За месяц до заморозки приходит три письма-предупреждения. После заморозки объем уменьшается до 8 ГБ, а через 2 месяца все файлы удаляются. Чтобы разморозить Облако, достаточно войти один раз в свой аккаунт.
Подробнее об этом можно узнать тут: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/froze/

Искусственный Интеллект
2мес

Не знаю. Я люблю безоблачную жизнь...

Просветленный
2мес

так пользуются же) У меня например облако гугл для личного пользования, а почту мэйл я использую исключительно по работе - захера мне свою личну то захламлять? Частенько пересылаю большие файлы, загружая проекты в облако , использую ссылки - очень даже удобно. А сообщения вообще же не проблема - запретил просто их и все;) Нихера там не удаляется , это мэйлсру жадные засранцы.