Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Проблемы с отцом

Раньше мой папа, был добрым когда был мелким сейчас мне 14 и он стал странным. Он бывает злым и грубым со мной а бывает добрым. Когда пытаюсь завести разговор он сливается и отходит от меня. Когда подхожу ещё говорит чтобы я не задалбывал одним вопросом. Есть у меня младший брат который ведёт себя как конченый дибил, а когда ему что то надо сразу становится нормальным. Я это понимаю но все равно ведусь на его "Адекватность". Он постоянно занимается подписанием заходит ко мне в комнату забирает что то и бежит а я иду к папе и говорю так и так он взял вещь. Иногда он реагирует и забирает у него и даёт мне, иногда же он говорит валите я занят. (Работает он за компом). Он меня не понимает я ему говорю к примеру купить к примеру говорю что младший забегает в комнату и берет что то а он мне "я жил без своей комнаты и нормально". Потом начинается вопрос с оценками, у меня плохо идёт математика. Он говорит я тебе помогу заберу у тебя телефон и компьютер. В итоге когда он забирает я иду к нему и прошу отдать он говорит что нет. Потом через скандалы он мне отдаёт обратно. Есле я к примеру не отдам ему телефон то он будет играть в "молчанку" при попытке с ним заговорить он говорит ты типа уже такой взрослый и говорит уходи. Как мне прекратить этот треш. Прошу нормальные ответы пожалуйста!

Дополнен

Все нормально поговорил и договорились что он так делать не будет!

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Если он не ушел из семьи, уйди ты