Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение/выплаты/срок выплаты. В течении какого времени обязаны выплатить зарплату после увольнения?

Grenhold Ученик (118), открыт 17 часов назад
Собираюсь увольняться , но нужно отработку выполнить , оставшиеся деньги для выплаты придут после завершения отработки?
И какой срок у них есть для выплаты мне денежных средств?
После которого можно идти в трудовую инспекцию и подавать в суд.
6 ответов
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118913) 17 часов назад
Если прочитаешь ст. 80 ТК РФ. Узнаешь, что в России нет отработки. Выплаты обязаны сделать в день увольнения. Если этого не случилось, то на следующий день можешь обратиться в Государственную инспекцию труда
Karpov Мудрец (19794) 16 часов назад
нет отработок - обязана предупредить за две недели - должны рассчитать в последний рабочий день и выдать трудовую - на практике обычно на следующий ... могут и сразу рассчитать по соглашению сторон ... могут и по собственному в один день если всех нах послать ... у меня было работал в ресторане готовил на кулинарию - времена когда мясо без костей с 3 рублей стало стоить 9 ... делать нечего сижу на мойке пью с уборщицей - заходит зав производством - ты чего делаешь - а ты что не видишь пью .. он мне пиши заявление ( а было заведено кто пьёт на работе пишет заявление и число не ставит ) а я взял и поставил - всех послал директор подписал отнёс в бухгалтерию - за час рассчитали .... НЕ ТАМ УМНИКИ ВЫШЕ ПИШУТ ПРО ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ - МОЖЕШЬ ОНЛАЙН ОБРАТИТСЯ _ ТВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ МЕСЯЦ
rmnhrrhr qhorhr Знаток (294) 12 часов назад
Ты почему у нас спрашиваешь у них тебе надо спрашивать
Похожие вопросы