Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, отношениям приходит конец?

Андраник Просветленный (23012), открыт 2 недели назад
Встречаемся с девушкой 3 месяца. Вроде все хорошо и неплохо.. было. Я заметил, что в этих отношениях будто только 1 проявляет инициативу и это я. Интересуюсь здоровьем, делами, встречи назначаю и вроде она поддатливо на все соглашается.

В какой-то момент я осторожно ей сделал намек, что мне было бы очень приятно, если бы ты сама тоже что-то предлагала или спрашивала у меня о делах, здоровье и тд. Но нет, я был не услышан. Тогда я сам прекратил проявлять всю эту инициативу. Она успела обидеться, обвинила меня, что я потерял к ней интерес (хотел ей сказать, а какой у нее вообще ко мне интерес, да не стал). Я вроде повелся на ее обиду и вернул все в свое русло, начал ей писать, интересоваться чем-то, но понял, что игра опять в одни ворота и опять перестал, и она сама тоже уже даже не обижается, просто холод.

А может, у нее и не было интереса никогда ко мне?
4 ответа
- - Знаток (470) 2 недели назад
Тут и не было отношений, она уже испорчена до тебя, другим или другими парнями по богаче чем ты, и по тупее чем ты, они всё же проснулись, и сказали: какого хрена!

https://otvet.mail.ru/question/242730444

Ты просто очедной, она привыкла уже к такой жизни, где все её будущее или бывшие парни, всё будут делать за неё.

Про секс забудь, у тебя с ней никогда его не будет, даже если и будет, это будет бревно в постели.

Ссылку вверху подкорректировала, можно теперь смотреть её.

Таких девушек сейчас чрезвычайно много, парни естественно постарались и сделали их такими.

Ты всё верно сказал, интереса к тебе у неё никогда и не было.
АндраникПросветленный (23012) 2 недели назад
Секс-то регулярный с ней был) А вот куча отношений до меня у нее действительно было. И я так понял, там все за ней как олени бегали и пытались угодить во всем.
sputnichek Гуру (4176) 2 недели назад
Интересная ситуация. Хроническая наглость в девушке.
Какой бред вообще, обижается на то что ты перестал ей интересоваться.
Барашек из стойла надумал убежать, а тебя хвать за веревочку и обратно в стойло. И не бекай.
Вот так выглядят ваши "взаимовежливые" отношения.
Но если ты это терпишь, значит тебя все устраивает.
АндраникПросветленный (23012) 2 недели назад
уже не терплю. Месяц мороза между нами, если не больше.
sputnichek Гуру (4176) Андраник, а, кайф. Ну отличный тебе урок. Надеюсь ты туда больше не вернёшься.
бальтазар Профи (895) 2 недели назад
Вот после таких отношений интерес теряется
Icy Wiener Мыслитель (7338) 2 недели назад
Ну, вообще нормально, когда мужчина в отношениях решает вопросы, решает куда пойти, решает финансовый вопрос. Вот только за это она должна дать тебе что-то взамен (себя, своё время, заботу), если не даёт - она тебя не любит. Не повезло, скип и идём дальше.
Похожие вопросы