Тут и не было отношений, она уже испорчена до тебя, другим или другими парнями по богаче чем ты, и по тупее чем ты, они всё же проснулись, и сказали: какого хрена!
https://otvet.mail.ru/question/242730444 Ты просто очедной, она привыкла уже к такой жизни, где все её будущее или бывшие парни, всё будут делать за неё.
Про секс забудь, у тебя с ней никогда его не будет, даже если и будет, это будет бревно в постели.
Ссылку вверху подкорректировала, можно теперь смотреть её.
Таких девушек сейчас чрезвычайно много, парни естественно постарались и сделали их такими.
Ты всё верно сказал, интереса к тебе у неё никогда и не было.
В какой-то момент я осторожно ей сделал намек, что мне было бы очень приятно, если бы ты сама тоже что-то предлагала или спрашивала у меня о делах, здоровье и тд. Но нет, я был не услышан. Тогда я сам прекратил проявлять всю эту инициативу. Она успела обидеться, обвинила меня, что я потерял к ней интерес (хотел ей сказать, а какой у нее вообще ко мне интерес, да не стал). Я вроде повелся на ее обиду и вернул все в свое русло, начал ей писать, интересоваться чем-то, но понял, что игра опять в одни ворота и опять перестал, и она сама тоже уже даже не обижается, просто холод.
А может, у нее и не было интереса никогда ко мне?