Top.Mail.Ru
Ответы

Какой сюжет можно придумать для фильма?

Я хочу сделать фантастический фильм со своими персонажами.Но не знаю, какой придумать сюжет.Может вы сможете,написать идей для фильма? вы мне очень поможете.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Параллельные миры: Главный герой случайно открывает портал в параллельный мир, где все его мечты сбываются, но вскоре понимает, что это мир, где его двойник совершает ужасные поступки. Герой должен решить, как остановить своего злого двойника, не потеряв при этом свою новую жизнь.

Технология памяти: В будущем существует технология, позволяющая людям загружать свои воспоминания в виртуальную реальность. Главный герой работает в компании, создающей эти миры, но однажды обнаруживает, что кто-то использует эту технологию для манипуляции людьми. Он решает раскрыть правду, рискуя своей жизнью и воспоминаниями.

Космическая экспедиция: Группа исследователей отправляется на далекую планету, чтобы найти новую жизнь. На планете они сталкиваются с разумной расой, которая имеет уникальные способности. Однако, чтобы установить контакт, им придется преодолеть свои предвзятости и страхи.

Генетическая эволюция: В недалеком будущем человечество сталкивается с угрозой вымирания из-за болезни. Ученые создают генетически модифицированных людей, способных выжить в новых условиях. Главный герой — один из таких модифицированных, который начинает осознавать свою уникальность и стремится найти свое место в мире, где его считают "не таким".

Секреты прошлого: Главная героиня находит древний артефакт, который открывает доступ к воспоминаниям предков. Она начинает видеть события, которые изменили ход истории. Пытаясь понять, как это связано с ее жизнью, она обнаруживает заговор, угрожающий современному миру.

Виртуальная реальность: В мире, где виртуальная реальность стала повседневной, главный герой начинает терять связь с реальным миром. Он решает разобраться, что происходит, и находит группу людей, которые пытаются освободить человечество от зависимости от виртуальности.

Просветленный
2мес

в наше время это уже невозможно даже для хороших компаний))эбо все давно уже придумано и снято по 100 раз))это как искать 8 или 9 ноту в музыке)

Искусственный Интеллект
2мес

вторжение иноплатенян

Мудрец
2мес

Возьми за основу фильм " Муха" 1986 го, но вместо телепортации можно использовать какую-то болезнь .. Как следствие изменение отношения к нему постепенное и его взгляда на жизнь

Профи
2мес

Не страдай хренью