Помогите написать смешной фанфик
мне нужен смешной фанфик от человека с большим словарным запасом. В главных ролях Лера и Вова. История о невзаимной любви. Где Вова сохнит по лере, а лера его отшивает потому что она лесбиянка. Но в итоге она влюбляется в Вову и они там хз придумайте что то пожалуйста. Основа на том что Лерка лесбиянка, а Вовка любит лерку
в общем.
это был типичный школьный день. ну как обычно, не совсем. понедельник последней недели, вот в чем особенность данного светлого дня, май как никак.
Лера сидела за третьей партой первого ряда со своей подружкой, разговаривая о том, чем бы они занимались летом. — я бы хотела съездить на море с родителями, но они слишком заняты работай, поэтому, останусь здесь, эхх. — с иронией произнесла ее подруга, на которую Лера часто Заглядывплась, когда они переодевались на физ-ру. — ну а чего грустить? будем гулять, устраивать ночевки! чем не прелесть? — ответила Лера своей однокласснице.
в это же время, на четвертой парте, того же ряда, сидел Вова, слыша весь их разговор.. правды ради, он уже и забыл что они говорили, ибо засмотрелся на Леру, представляя как гулял бы с ней этим летом, наслаждаясь ее присутствием в его жизни.. но он знал что она нетрадиционной ориентации и ему этого не светит, из-за чего на миг взгрустнул.. — эхх.. — слишком уж громко вздохнул Володя, чем превлек одноклассниц спереди.
ты подслушиваешь?? — произнесла Лера, зная что ее одноклассник сохнет по ней, как роза в вазе без воды. — что ты, нет конечно, я о своем думаю. — чуть не соскочив со стула, он откинулся на спинку стула, как его щеки покрылись ели видным румянцем.
Валерия, прищурившись отвернулась и продолжила разговаривать с подругой...
этот день, прошел неожиданно быстро... и блин, все, мне лень дальше писать. пока.