Снятся тупые сны
Что делать если бред снится? то я с теми, кого признали иноагентом и моим любимым корейским певцом пишу людей в тетрадь смерти? то еще мой любимый корейский певец на спине везет меня на Марс, то я колонизирую со своим корейским певцом Проксиму Центавру B
Сны часто бывают абсурдными и нелогичными. Это нормально, особенно если у тебя был насыщенный день или ты много думал о разных вещах перед сном. Например, об иноагентах или корейских певцах.
Если тебе интересно, ты можешь попробовать практиковать осознанное сновидение (когда ты понимаешь, что спишь, и можешь контролировать происходящее). Это позволит тебе хотя бы в мире снов устроить себе колонию на Проксиме Центавре с корейским певцом
Почему бы не добавить немного юмора в такие сны? Если ты снова окажешься на Марсе с любимым певцом, то, может быть, в следующий раз стоит добавить туда что-то ещё более необычное, чтобы добавить веселья.
А также,ты можешь заняться осознаным сном. Для этого:
Попытаися во сне понять что это сон. Попробуй подняь руки. А затем.. Фиг знает накалдуй мороженное. Я лично так спасал из пожара свой телефон тепаясь туда. Прикол бы когда я просто улетал с глупых мест которые мне мешали.
Клади умную книгу под подушку.
Меньше в интернете сиди, дружище
Это ладно что сны, хоть не реальность
Может стресс у Вас.