Если тяга гулять ночью в лесной местности и нет страха что может что-то случиться, это то самое бесстрашие?
По ночам я выхожу гулять один, так как кроме меня никого и нет, и мне становится хорошо. Гуляю вблизи леса и нет страха, наоборот только хорошо, приятно слушать хор ночной жизни. Ночные птицы иногда кричат, особенно лягушки всей семьёй квакают но когда я начинаю подходить к озеру, только начинаю, они сразу внезапно прекращают квакать будто чувствуют что я рядом. У них там сенсоры что ли, на обнаружения посторонних? Это забавляет. Деревья шумят с таким шипением, как белый шум в телевизоре. Вокруг темно как будто в чёрном космосе оказался. Без фонарика хожу, так как ни хочу привлекать постороннее внимание. Иногда хочется остаться там, среди деревьев, и лечь на траву не возвращаясь никогда домой. Все время крутятся навязчивые мысли и они усиливаются когда возвращаюсь домой. Из-за этого возвращаться домой совершенно не хочется и я стараюсь остаться на подольше. Там я совершенно один и возможно это не совсем безопасно, вдруг волки нападут, но страха совершенно нет. Только радость и покой. Наверное, когда нибудь меня убьют?
эгоист