Как поменять номер, на который зарегистрирована банковская карта?
Ещё в июне прошлого года начала использовать новый номер. В июле старый номер (на который как раз зарегана карта), был заблокирован из за долгой неактивности. В приложении менять пробовала - "ошибка, попробуйте ещё раз", а на горячей линии помочь не смогли. Если что через банк тоже нельзя, т.к у Тинькофф (использую его) нет банков
ДополненП.с
Тинькофф Джуниор у меня, у родителя тоже нет доступа к приложению
Что ответила поддержка? Не знаем, не звоните больше?
Если с момента блокировки симки не прошло полгода, то она все еще в блоке на подключение. Ну как в блоке... Номер не выставляется в открытый доступ и новые желающие заключить договор с оператором мобильной связи тупо не видят его среди предложенных номеров. Но ты можешь прийти с паспортом в офис подключение и восстановить номер. Ну или папа/мама, если ты ребетёнок :) Короче, тот, на ком была симка. Я сам пару месяцев назад так восстановил номер в Т2.
Ну а потом, когда восстановишь симку, уже сможешь спокойно перецепить карту на любой другой номер
Ну а поскольку у тебя уже прошло, как я понял, 10 месяцев...
Можешь попробовать эту же схему - вдруг номер еще свободен.
А вообще странно. Так быстро симки не отжимают. Сначала 3 месяца с момента последней активности проходит. Потом они насильно начинают снимать деньги с симки примерно рубля по 3 в день. Потом, когда вгонят тебя в минууса, проходит еще 3 месяца - и вот только тогда они симку блокируют и номер отжимают
в отделении.
Звонить в поддержку только вариант
Напиши в поддержку в чат