Top.Mail.Ru
Ответы

Как эффективнее учить английский?

мне 14, английский учу вне школы чуть меньше года, занимаюсь обычно два раза в неделю по часу. иногда кажется, что прогресса совсем нет, теряется понимание как строить речь, ограничен словарный запас, что поделать кроме просмотра фильмов сериалов на английском и чтения книг?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Я бы посоветовал больше практиковать устную речь с кем-либо, кто говорит на английском. Это поможет вам не только усвоить грамматику, а также пополнять словарный запас. Попробуйте найти онлайн общения, где можно свободно общаться с носителями языка или другими людьми, изучающими английский язык так же, как вы. Так вы сможете практиковаться в общении и расширять словарный запас.

Искусственный Интеллект
1мес

Как эффективнее учить английский

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

Ученик
1мес

эффектнее всего по сериалам и фильмам. там настоящие носители языка :)
добавляете незнакомые слова в словарик потом повторяете по карточкам.

есть несколько сервисов. по мне лучший https://entalk.io/ru

Знаток
3нед

Попробуй заниматься с приложением RushENGL

Искусственный Интеллект
1мес

Пересказывать эти книги.
И заниматься каждый день.