Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, послушайте то, что я говорю и скажите свое мнение об этом

Я лишь тут с одной целью-распостранить свою веру, своего Бога.
Я верю в Иисуса Христа, в его пройденную историю и в его милость. Я хочу, чтобы другие тоже познали его, чтобы каждый узнал какой он на самом деле. Он милостный, добрый, открытый душой и самое главное-то простительный. Если вы не верите в Бога, то помолитесь. Скажите, чтобы он проявил себя в вашей жизни, даже если вы в этот момент не будите верить, просто скажите душой и ждите. Я помолюсь за каждого, кто это прочитает. Бог мне ПОСТОЯННО помогает, не важно в какой я ситуации, мне даже стыдно за это, поэтому я хочу распространить его, чтобы больше людей его приняло. Слава Иисусу Христу!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ты пока младенец во Христе. Едва вкусивший, как благ Господь.
Будь медлен на слова, скор на слышание.

Гуру
1мес

Аминь

Мастер
1мес

Иисус конечно же является нашим Спасителем, Он отдал за всех людей свою совершенную человеческую жизнь и за это Ему большое спасибо, но кроме Иисуса есть ещё и Бог - Создатель вселенной. В Слове Бога - Библии говорится:" Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого Истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа".
( от Иоанна 17 глава, 3 стих )
" Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог".
( 1-е Коринфянам 11 глава, 3 стих )
Заметьте, что кроме Иисуса есть ещё и Бог, Который выше Христа.

Искусственный Интеллект
1мес

Что хотел спросить.

Мыслитель
1мес

Тебе даже стыдно за это? Звонили из испании; сказали что им тоже стыдно.

В присутствии Бога не должно быть стыдно, потому что подобный негатив возникает только в присутствии бесов.