Каким должен быть мужчина, чтобы женщина его любила и не изменяла ему?
Понятно порядочный, ответственный. Можно ли быть добрым и мягким, любящим со своей женой, девушкой? Обязан ли я быть хамом и махровым бруталом, чтобы она никого кроме меня не хотела? Просто мне было бы обидно, если бы мне изменили. Я мечтал о любви.
Красивым, всё. Ничего другого не имеет ни малейшего значения. Всем плевать какой ты, твой внутренний мир, добрый ты или нет, умный ли, плевать на твои хобби и интересы. Плевать на твое поведение и слова.

Надо заботиться о женщине в интиме и она на сторону не только не пойдёт, но и думать не станет...!
Стоит ему хорошо выбирать женщин. Не по эрекции в штанах и внешности, а по ее суждениям.
Он должен быть тем кто предательств не прощает. А остальное второстепенно. Баба это его качество почувствует , даже не парься
Ну так надо выбирать по моральным качествам и что бы внешкой устраивала. Ну и самому соответствовать: не быть овощем, который пришёл домой и лёг на диван на пол дня, быть сильным морально и готовым действовать, уметь защитить себя, свою семью.