Top.Mail.Ru
Ответы

Каким должен быть мужчина, чтобы женщина его любила и не изменяла ему?

Понятно порядочный, ответственный. Можно ли быть добрым и мягким, любящим со своей женой, девушкой? Обязан ли я быть хамом и махровым бруталом, чтобы она никого кроме меня не хотела? Просто мне было бы обидно, если бы мне изменили. Я мечтал о любви.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Красивым, всё. Ничего другого не имеет ни малейшего значения. Всем плевать какой ты, твой внутренний мир, добрый ты или нет, умный ли, плевать на твои хобби и интересы. Плевать на твое поведение и слова.

Искусственный Интеллект
1мес

Надо заботиться о женщине в интиме и она на сторону не только не пойдёт, но и думать не станет...!

Искусственный Интеллект
1мес

Стоит ему хорошо выбирать женщин. Не по эрекции в штанах и внешности, а по ее суждениям.

Мудрец
1мес

Он должен быть тем кто предательств не прощает. А остальное второстепенно. Баба это его качество почувствует , даже не парься

Мыслитель
1мес

Ну так надо выбирать по моральным качествам и что бы внешкой устраивала. Ну и самому соответствовать: не быть овощем, который пришёл домой и лёг на диван на пол дня, быть сильным морально и готовым действовать, уметь защитить себя, свою семью.