Top.Mail.Ru
Ответы

Меня все ненавидят, что делать? Я не понимаю что я зделал окружающим?

Здраствуйте, мне 14 лет, скоро будет 15 лет(, все началось с 2021, когда мы переехали в другой город, в школе я нахожусь все 5-6 часов, меня все булят, и называют за спиной странным, хотя я учусь нормально, а так же красиво рисую, так же когда я прихожу домой, на меня все давят, родители, младший брат, я себя чувствую изгоем в семье, я хотел себе хороший ноутбук, родители пообщели что купят, но они не хотят покупать, и все время меня оскорбляют, или угрожают что отдадут меня в детский дом, а так же иногда у меня в голове такие мысли, что я лох в жизни, которого не кто не любит, и не кому не нужен, а еще самое шокируемое, что дома родители меня заставляют делать все за них, и даже не благодарят, так еще и говорят что я обязан делать все за них, ведь зачем они меня еще рожали??? Я как крепостной у них( Мне уже все надоело, и я устал жить, в последнее время у меня мысли доходят до того что я хочу сделать самоубийство, ведь на меня все давят, помогите как переубедить родителей купить мне ноутбук, и что делать при таких ситуациях? Я УСТАЛ(

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

я тя люблю

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Новичок
2нед

Влад, я бы порекомендовала обратиться в службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Например, "Помощь рядом" на одноименном сайте:
для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)

достаточно интернета - консультации в письменном формате

ежедневно с 11 до 23 по московскому времени

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одиноким.

Ученик
2нед

братан, хоть я это и пишу после 1 месяца но.
Ты не такой как ты думаешь. Ты действительно хорош собой, просто иногда туп"е люди заставляют себя чувствовать плохо. Докажи всем - что ты не такой. Творческим путем, физическим ( подкачаться там, и выплеснуть энергию в качалку ) любым которым ты хочешь. И оценки - это хорошо. Ведь когда ты хорош собой - всё остальное тебя дополняет. А я уверен что ты хорош собой, и с этого момента - возьми себя в руки, осознай что ты на самом деле сильный и продолжай свой путь дальше. Иногда большинство - не значит что эта толпа права. Успехов тебе.

Просветленный
1мес

Перерастёшь и будешь жить. А если научишься владеть собой (а ситуация вынуждает) во взрослой жизни будет значительно легче. А насчёт странности, нет никаких доказательств того что тебя воспринимают адекватно, количество судящих не всегда переходит в качество рассуждения.