Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про выбор института и работы, очень много букв...

Правильное ли у меня мнение?

1. Мне кажется, что институт нужно выбирать уже точно зная где будешь работать, а не с мыслью о том что потом где-то что-то как-то найдешь, главное его окончить

2. Если первое мнение правильное, то что делать, если кажется что все работы после выбранных институтов мягко говоря ужасные? Объясню. Меня сейчас интересуют 2 разных направления - анимация/мультипликация или же инженер-конструктор автомобилей. И оба из этих направления на мой взгляд создают проекты максимально низкого качества, или даже ниже.

Если идти на мультипликатора, то это означает, что придётся идти работать либо в государственную студию по типу "Мельница", "Союзмультфильм", "Паровоз" и тому подобное, и работать над дегенератскими "мультфильмами" вроде новых смешариков, лунтиков, барбоскиных и т.п. Либо создавать что-то своё, частное, становиться ИП и не известно к каким долгам это всё потом приведёт.

Если идти на инженера конструктора, то как я понимаю ты будешь работать либо в ладе, либо в москвиче. И тут и там дизайнеры на мой взгляд уже давно не нужны, все разработки банально скупают у китайцев, и всё.

И если оба предположения верны, то тогда думать о чём-то другом, или сейчас в любой отрасли так много похожих проблем? Тогда может просто пойти на что-то простое вроде шиномонтажа или оператора ЧПУ, закончить курсы рабочего и не морочить себе голову этими слишком амбициозными идеями?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

На ЧПУ иди.

Искусственный Интеллект
1мес

ну да, в общем-то так и есть. мультипликатором можно работать на западные студии, если ты хочешь в россии делать мульты, это одному сложно, да и не особенно и нужно кому-нибудь.

Оракул
1мес

Писанины много ,а ума ноль.

Гуру
1мес

Чушь

Оракул
1мес

краткость сестра таланта