Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне вести себя с парнем?

Подскажите как мне себя вести. Мне 22 ему 26. Отношений у меня никогда не было.

2 месяца назад познакомились в интернете, за это время видились 4 раза. Один раз у меня сломался ноут и он приходил его посмотреть. В итоге ноут умер и чинить просто нет смысла ибо он старый. Я на нем подрабатывала. Второй раз, он привёз мне свой пк и сказал что будет рад если мне это поможет. Третий раз приходил его подключать. Мне недавно еще проводили интернет и по его словам плохо скрепили провода и нужно будет прийти и переделать. И недавно я позвала его погулять, он согласился. Пока ходили, дошли до его дома, посадил меня в машину и стал все по нее раскрывать и показывать, что он в ней сделал и что починил. Он просто очень хорошо разбирается в электрике и прется по хорошим старым машинам. Еще он очень редко мне отвечает, например, я могу написать что-то утром, а он ответить вечером, но меня это не сильно волнует. Но что я заметила, когда я позвала его погулять он ответил сразу. Я прям удивилась. Его после этого он больше ничего не писал, уже второй день.

Так вот суть вопроса, я не понимаю он воспринимает меня как друга или нет. Как мне себя с ним вести?

По дате
По Рейтингу
1мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Мудрец
1мес

Да не воспринимает он Вас как друга. Но и в том, что Вы ему нравитесь, я бы тоже обманываться не стала.
По-моему, он в Вас просто лёгкую добычу видит.
Скорее всего, женского внимания у него 0, а Вы сами на шею вешаетесь. Так чего отказываться?
На пару перепихов сгодитесь.

Искусственный Интеллект
1мес

ВидЕлись 4 раза! Что можно по этому определить. Нужно время и дальнейшее развитие отношений.

Искусственный Интеллект
1мес

А ему прямо в лоб задать эти вопросы религия не позволяет?
Или тупо заниматься ГАДАНИЯМИ на пустом месте - интереснее?
Или что?

Искусственный Интеллект
1мес

Как вела себя с ним так и веди. Не надо вешаться на шею с разбегу или стараться из себя изображать не ту какая есть на самом деле иначе спутаешь все карты и любви не получится.