Выбор спорта в 16 лет
Мне 16 лет, столкнулся с проблемой выбора. Я учусь в 9 классе, занимаюсь триатлоном, и задумался о том есть ли шанс попасть в проф спорт, и толком не понимаю смогу ли я. Я не попадал в призы на всероссах/первенстах, поскольку я занимался до этого долгое время одним из разновидностей многоборий, где дошел до КМС и ушел в триатлон, ибо же там дальше было идти некуда, стрелять я не мог, а стрельба там решает многое. Сейчас мне 16, и у нас в группе есть парень который бегает и плавает лучше меня, но он на 2 года младше меня. Я имею небольшую проблему с лишним весом, и если я его скину я возможно перегоню этого паренька, но он ан 2 года младше меня.... Да, есть тема того что кто то раньше развивается, но я не всегда этого понимал,я не знаю когда придет мой "пик". И я вспомнил на днях что раньше лет в 7-8 занимался флорболом, где был не то что перспективным, но хорошим игроком, и ушел я оттуда потому что команда была слабая, а сейчас флорбол набирает популярность и есть вероятность что он станет олимпийским видом спорта...И в голове родилась идея пойти туда, и я не знаю что делать, мне 16 лет и надо определяться, ибо же мне бы хотелось построить карьеру именно в спорте
теннис